На фестивале «Голос кочевников» будет работать малая сцена

Сегодня 28

На фестивале "Голос кочевников" будет работать малая сцена

Второй год на фестивале "Голос кочевников" одновременно будут работать две сцены. На большой сцене выступят музыканты из основного лайн-апа, на малой сцене свое творчество представят улан-удэнские музыканты и не только.

Реклама

Все три дня на малой сцене будут выступать музыканты из Бурятии, среди которых народные ансамбли «Аза Хусэл» и «Станица», певицы Дашима и Inga Ingrid, группы Tory Lane, «Амальгама», «Джем», «Хама Угы», «Коллектив единомышленников», «Особый климат», а также «Галимбабанда» телеведущего Алексея Туробова. На этой сцене можно будет увидеть народный ансамбль «Круголет» из Приморья и экспериментаторы dUAS sEMIcOLCHEIAS iNVERTIDAS из Португалии, сочетающие рок и джаз. Их музыка не основывается на определенных стилях, все их действия — это эксперимент.

В первый день на малой сцене артисты Молодежного драматического театра Улан-Удэ покажут спектакль «Намжил Нимбуев. Стихи». Особенный, душевный и яркий спектакль режиссера Артёма Баскакова представит зрителю творчество уникального таланта Намжила Нимбуева, бурятского поэта писавшего на русском языке в жанре верлибр.

В конце каждого дня гостей ждут диджей-сеты. Среди участников – музыканты лейбла Baikal Nomads Dugkar и Zonkh, а также DJ Check Nomad, corsairs, DJ Yodji.

Подробную программу малой сцены можно найти здесь: voiceofnomads.ru/program/

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *