В Торгово-промышленной палате Бурятии создают комитет по рекламе и СМИ

Сегодня

В Торгово-промышленной палате Бурятии создают комитет по рекламе и СМИ

В планах работы комитета по рекламе и СМИ — проведение обучающих семинаров и тренингов для специалистов отрасли.

Реклама

В Торгово-промышленной палате Республики Бурятия будет создан комитет по рекламе и средствам массовой информации. В палате состоялось собрание руководителей и представителей организаций, работающих в указанных отраслях, на котором обсуждался формат работы комитета и существующие в этой профессиональной сфере проблемы. 

Помимо снижения рекламных бюджетов у заказчиков и при этом высоких требований эффективности к исполнителям обсуждались следующие вопросы: отсутствие квалифицированных технических специалистов по изготовлению рекламных вывесок, возможность оптовых поставок расходных материалов из-за рубежа, наличие необходимой материально-технической базы на производстве, поиск клиентов, нехватка кадров по продаже рекламных услуг и многие другие.

На собрании присутствовали: Анжелика Мешкова — генеральный директор ООО «Прима-Пресс» (ИРА «Восток-Телеинформ); Чингис Дагаев — генеральный директор группы компаний «Информ Полис»; Саян Бальжиров — генеральный директор рекламного «Рэд Бокс»; Олег Вусович – генеральный директор рекламно-производственной компании «Вусович и К», Власова Елена – старший специалист отдела корпоративных клиентов медиахолдинга «BMGmedia».

Первые три руководителя были избраны председателем комитета и его заместителями соответственно.

В ближайшие планы комитета входит написать план работы, в который в первую очередь войдут обучающие семинары и тренинги для специалистов отрасли.

Представители СМИ и рекламы, желающие войти в комитет или принять участие в его работе, могут обратиться в ТПП РБ по тел.: 21-55-88.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *