Душанбинский студент перепутал квартиру и получил 10 суток административного ареста

Сотрудниками столичной милиции по факту мелкого хулиганства задержан студент 4 курса Таджикской национальной консерватории, 23-летний житель столицы Фаррух Хасанов, сообщает пресс-центр УМВД республики по городу Душанбе.

Сообщается, что Хасанов 13 июля, примерно в два часа ночи, в состоянии сильного алкогольного опьянении постучал в двери одной из квартир дома 75 по улице Борбад.

«Он начал требовать, чтобы позвали его знакомого. Когда ему сказали, что такой человек в этой квартире не живет он начал оскорблять, нецензурно выражаться в адрес жильцов дома, которые вышли на его крики», — передает пресс-центр.

В результате студент был задержан, решением суда столичного района Сино за мелкое хулиганство, нарушение покоя граждан он приговорен к 10 суткам административного ареста и будет отбывать наказания в изоляторе временного содержания УМВД по городу Душанбе.

Как сообщают пользователи Facebook, Хасанов искал некую девушку по имени Мижгона, а в квартире, в которую он ломился, в этот момент находилась молодая женщина с двумя детьми. Перепуганная женщина позвонила мужу, который находился на работе. После того, как приехал ее муж, пьяный студент затеял с ним драку. Совместными усилиями жильцов дебошира удалось вывести на улицу, однако он не успокаивался и грозился «расправиться с ними». Позднее его арестовал наряд милиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *