Китай и Монголия начали курс подготовки в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков

Сегодня

Китай и Монголия начали курс подготовки в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков

В 5-дневном курсе подготовки принимают участие 27 сотрудников правоохранительных органов из Китая и Монголии.

Реклама

Курс обучения и подготовки сотрудников правоохранительных органов в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков на границе Китая и Монголии начался сегодня в городе Хулун-Буир автономного района Внутренняя Монголия. В учебной программе, организованной Управлением по наркотикам и преступности /УНП/ ООН, принимают участие 27 курсантов из Китая и Монголии.

Нынешний курс обучения и подготовки продлится 5 дней, в течение которых состоятся системное обучение и подготовка, включающие маневры в реальных условиях при участии маленьких групп, управление деятельностью на месте совершения преступления и имитация допросов.

Командир разведывательного отряда дивизии по борьбе с наркотиками Управления общественной безопасности АР Внутренняя Монголия Бай Жуйли заявил, что усиление сотрудничества Китая и Монголии в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков и совместная борьба с преступной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотических средств соответствуют коренным интересам народов двух стран.

В последние годы органы общественной безопасности укрепили сотрудничество с отделом по борьбе с контрабандой и отделом пограничного контроля таможенной службы, создали контрольно-пропускные пункты для обнаружения наркотических средств в портах, чтобы переместить на пограничную линию рубеж для принятия мер предупреждения и подавления преступлений, связанных с наркотиками.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *