Красавицы из Бурятии и Тувы участвуют в конкурсе «Мисс Монголия-2019»

Сегодня

Красавицы из Бурятии и Тувы участвуют в конкурсе "Мисс Монголия-2019"

В этом году конкурс впервые проводится с участием девушек из других стран.

Реклама

Пять девушекиз Бурятии участвуют в международном конкурсе Miss Mongolia 2019, который проходит с 8 июля по 2 августа в Китае и Монголии. В фестивале красоты участвуют титулованные девушки республики. Так, за корону поборются Мисс Улан-Удэ, 2 Вице Красса России-2016 Виктория Дашиева, Вице Краса Бурятии-2019 Сэсэгма Даиндарова, Краса Бурятии-2019 Алтана Ангархаева, Вице Юная Краса Бурятии-2019 Надежда Шагдурова и ещё одна юная представительница конкурса Оксана Куприянова, сообщает Байкал-Daily.

Виктория Дашиева

Сэсэгма Даиндарова

В конкурсе участвуют также шесть монгольских, пять бурятских, четыре китайских красавицы и две девушки из Тувы – Сенди Айнеш (@aynesh13 ) и Ооржак Чимис (@chimis_oorjzhak). 

Отметим, что конкурс проводит юбилейный фестиваль. В этом году он впервые состоится с участием девушек из других стран.

На данный момент участницы выступили с дефиле на открытии Mongolia Naadam Festival и приняли участие в показе модного дома Iveel Brand.

17 июля прошёл один из этапов международного конкурса – «Мисс знаний», где девушки готовили презентацию на тему «Гордость Монгольских наций». 

— Я рассказала про свою малую родину, про свой Тункинский район. Находясь здесь, я понимаю, что места лучше Тунки на самом деле нет, я с недавних пор начала ценить это. Раньше не замечала всю красоту своего района. Ну а вообще, все девочки — молодцы, все достойно выступили, все были лучшими, — поделилась впечатлениями Алтана Ангархаева. 

 

Алтана Ангархаева 

Виктория Дашиева сообщила, что на этом конкурсном этапе она рассказала об особенностях Байкала и затронула тему экологии. 

— Следующим этапом будет «Мисс Спорт», там я в себе уверена на 100%, — пишет Виктория. Известная красавица – мастер спорта по стрельбе из лука. 

 

 

Надежда Шагдурова

Удачи девушкам пожелала директор конкурса «Краса Бурятии» Руфина Уюина.

 

“Такие красивые и талантливые, а, главное, умные! Всем нам удачи!” — написала она.

 

 

Оксана Куприянова 

   
Сейчас девушки находятся в столице Монголии Улан-Баторе и готовятся к финалу, который состоится 29 июля.

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *