Туркменские авиалинии запускают дополнительные чартерные рейсы к КЭФ-2019

Туркменский авиаперевозчик Türkmenhowaýollary с 6 по 14 августа запускает дополнительные чартерные рейсы для перевозки участников I Каспийского экономического форума (КЭФ ― 2019). Об этом сообщает CentralAsia.news.

В этот период для участников форума будут выполняться три прямых перелёта из Стамбула (Турция) до Туркменбаши и два обратно. Ещё одно новое направление свяжет российский город Астрахань с Туркменбаши.

Напомним, КЭФ ― 2019 пройдёт 12 августа на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза».

― Это масштабное событие будет способствовать наращиванию международного сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, транспортной, туристической и других важных сферах на пространстве Каспийского региона и за его пределами, ― отмечают эксперты.

Добавим, одновременно с КЭФ ― 2019 состоятся международные выставки «Инновационные технологии Хазара» и «Туркмен сахрасы ― 2019». В форуме примут участие делегации прикаспийских стран, руководители министерств и ведомств экономического блока, международных организаций, научные работники, а также приглашены представители зарубежных средств массовой информации.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *