Представители СППТ встретились с делегацией компании «John Deere»

В Ашхабаде состоялась встреча представителей Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, АКБ «Рысгал» с делегацией регионального представительства американской компании «John Deere», сообщает официальный сайт СППТ.

Участники встречи обсудили вопросы развития сельскохозяйственной отрасли с учётом использования передовых агротехнологий, оборудования и инновационных практик. В связи с этим стороны подчеркнули, что «John Deere» – один из давних и надёжных партнёров туркменского агропромышленного комплекса.

Во время переговоров стороны обсудили возможности расширения контактов по линии поставок оборудования для частных хозяйств страны, сказано в информации.

Как сообщает источник, компания «John Deere» намерена принять участие в мероприятиях первого Каспийского экономического форума, в частности, в выставке инновационных технологий, на полях которой будут представлены новейшие модели сельскохозяйственной техники. Также ожидается подписание нового соглашения о сотрудничестве с туркменской стороной, нацеленного на расширение поставок высокотехнологичных машин в Туркменистан.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *