Туркменистан и Сингапур подписали ряд документов

По завершении встречи Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Премьер-министра Республики Сингапур Ли Сянь Луна с участием официальных делегаций состоялась церемония подписания документов. Об этом сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

По линии внешнеполитических ведомств двух стран было подписано Соглашение между Правительством Туркменистана и Правительством Республики Сингапур о взаимном снятии визовых требований для дипломатов, служащих и владельцев официальных паспортов.

На расширение торгово-экономических отношений нацелено Соглашение между Правительством Туркменистана и Правительством Республики Сингапур о ликвидации двойного налогообложения с налога на прибыль и о предотвращении неуплаты налогов.

Также подписан Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в правовой сфере между Министерством юстиции Туркменистана и Министерством внутренних дел Республики Сингапур.

В пакет двусторонних документов, направленных на активизацию многопланового партнёрства, вошли Соглашения и Меморандумы, подписанные по итогам состоявшегося в Сингапуре 26 августа совместного бизнес-форума.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *