В Дагестане на пешеходном переходе насмерть сбили 7-летнего ребенка из Таджикистана

В Дагестане в результате ДТП погиб 7-летний уроженец Таджикистана, сообщает пресс-служба МВД Республики Дагестан.

«27 августа 2019 года около 9 утра на первом километре автодороги «Хасавюрт-Тлох» 20-летний водитель на автомашине «ЛАДА-217050» допустил наезд на семилетнего мальчика. Ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу», — сообщает пресс-служба.

Отмечается, что мальчик от полученных повреждений скончался в центральной городской больнице Хасавюрта.

«Сотрудниками полиции водитель автомашины доставлен в отдел полиции. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть, собран материал для принятия процессуального решения», — говорится в сообщение пресс-службы.

На допросе водитель сказал, что не увидел ребенка. Он утверждает, что скорость была не слишком высокая, но он не имел возможности затормозить, так как ребенок выскочил неожиданно.

На официальном канале МВД по Республике Дагестан в Youtube опубликовано видео происшествия. На видео Александр Шалагин, начальник УГИБДД МВД по Республике Дагестан сообщает, что ребёнок был уроженцем Таджикистана.

А местное издание РИА «Дербент» сообщает, что в результате этой ДТП скончалась 7-летняя девочка – уроженка Таджикистана.

«АП» пока не удалось подтвердить информацию и узнать подробности у официального представительства Минтруда Таджикистана в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *