Швейная фабрика в Туркменабаде перевыполнила план производства продукции

Туркменабатская швейная фабрика за восемь месяцев 2019 года произвела дополнительно продукцию на сумму свыше 6,7 млн. манатов (более $1,9 млн), тем самым выполнил план на 144%. Об этом сообщает centralasia.news.

На предприятии выпускается разнообразная продукция: постельное белье, медицинские халаты, рабочие костюмы и комбинезоны из джинсовой ткани, детские нарядные костюмчики, брючки, футболки, комплекты для новорожденных и многое другое. Также крупными партиями шьют военную форму по заказам силовых структур. В основном это ― полевая камуфляжная форма и особенно сложные в изготовлении офицерские и солдатские бушлаты.

Швейный цех фабрики находится в огромном многоэтажном здании. Каждый из четырёх конвейеров ориентирован для эффективности производства на изготовление определённого вида продукции.

― Фабрика ежегодно обновляет ассортимент продукции. Вся продукция выпускается из натуральных тканей, производимых на оснащённых современным оборудованием и возведённых за годы независимости текстильных предприятиях страны, ― рассказала мастерица Назакет Чарыева.

На предприятие в последние годы поступило 157 современных швейных машин японского производства. Техническое обновление способствует увеличению объёмов производства и повышению качества изделий.Добавим, в составе Министерства текстильной промышленности страны функционируют десятки предприятий, вносящих существенный вклад в укрепление экономики страны и насыщение рынка товарами широкого спроса.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *