МВД обвинило водителя «старекса» в ДТП в Душанбе, в котором погибли два подростка

В выходные дни в ДТП на территории страны погибли пять человек, сообщает МВД Таджикистана.

В частности, смертельное ДТП произошло вечером 8 сентября.

Водитель автомашины Hyundai Starex врезался в автомашину Mercedes-Benz, а он сбил несовершеннолетних пешеходов, сообщает пресс-служба МВД.

«ДТП произошло 8 сентября примерно в 20:50 на улице Исмоили Сомони (вблизи «Кохи Борбад»). Водитель автомашины Hyundai Starex Дж. Эмомов на перекрестке И.Сомони врезался в автомашину марки Mercedes-Benz под управлением 19-летнего Авлокулова. В результате, Mercedes-Benz сбил несовершеннолетних пешеходов: 15-летнего Сиёвуши Зафара, ученика 9-го класса и 17-летнего Аюба Мухиддинзода, ученика 11-го класса средней школы №25», — сообщает пресс-служба.

Отмечается, что несовершеннолетние пешеходы скончались по дороге в больницу из-за полученных телесных травм.

«Водитель автомашины Mercedes-Benz Ф. Авлокулов с различными телесными повреждениями также доставлен в больницу. По факту ДТП ведется следствие», — сообщает пресс-служба.

МВД не сообщает о состоянии водителя автомашины Hyundai Starex.

Между тем, «Радио Озоди» сообщает, что мальчиков похоронили после полудня 9 сентября и их родители – работники радио «Садои Душанбе» и Первого телеканала Таджикистана». Они проживали в общежитии Комитета по телевидению и радиовещанию.

Пресс-служба МВД также сообщает ещё о трёх ДТП со смертельным исходом на территории страны в выходные дни.

7 сентября водитель автомашины Opel Astra, 24-летний Дилджон Маллаев при движении на территории села Свердлов Кушониёнского района, потеряв контроль над управлением совершил наезд на 3-летнего пешехода Фирузшо Мирзоева, который скончался на месте. В другом ДТП Гурез Назришоев, управляя трактором без водительских прав, на территории сельскохозяйственных земель Сельгара Пянджского района совершил наезд на велосипедиста, 9-летнего Иброхима Раджабова, который также скончался на месте ДТП. 9 сентября водитель автомашины марки Opel Astra Мухиддинджон Саидов на территории Б.Гафуровского района не справился с управлением и сбил 39-летнюю Шоиру Абдурахмонову. В результате, женщина, получив тяжелые увечья, скончалась на месте ДТП.

Отмечается, что по всем фактам ДТП ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *