Алексей Шахов: «Ашхабад является красивым городом, с прекрасным освещением, чему могут позавидовать многие города Европы, России» [интервью}

— Добрый день. Меня зовут Шахов Алексей Юрьевич, я являюсь начальником департамента продаж в странах СНГ Международного промышленного холдинга Global Insulator Group. Наш промышленный холдинг объединяет предприятия- производителей энергетического оборудования таких стран как Россия, Украина , Эстония. Мы более 10 лет сотрудничаем и работаем с рынком Туркменистана, Министерством энергетики, ГК «Туркменгаз», проектными институтами и монтажными организациями. Для нас сотрудничество с туркменскими партнерами является стратегически важным, так как развитие отношений является залогом стабильного энергоснабжения в Туркменистане. Я считаю, что стабильность в энергетической области зависит как от организаций Туркменистана, так и от нас. Ашхабад является красивым городом, с таким прекрасным освещением , чему могут позавидовать многие города Европы, России. Мне приятно осознавать, что в этом есть доля нашей компании.

— Какую перспективу Ваша компания видит на туркменском рынке? Какие планы по развитию?

— Учитывая, что основными стратегическими партнерами являются Министерство Энергетики и ГК «Туркменгаз», мы рассчитываем на то, что дальнейшее сотрудничество будет развиваться хорошими темпами. Наша компания является постоянным участником выставки и характеризует себя как добросовестный и надежный поставщик и работает на рынке более 10 лет.

Я хотел бы поблагодарить Уважаемого Президента Туркменистана за развитие энергетики в стране, что позволяет рассчитывать на развитие всей экономики страны, потому что от энергетики зависит строительство новых объектов , новых школ и т.д. Глава Туркменистана идет верным курсом , под его руководством страна будет и дальше развиваться.

Всех жителей страны хочу поздравить с праздником Дня Независимости.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *