Посол государства Катар в Туркменистане завершает свою миссию

17 сентября 2019 года в Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась прощальная встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Туркменистане г-ном Халифа Ахмад Аль-Сувайди, который завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Туркменистана.

В ходе встречи туркменская сторона высоко оценила работу дипломата, который в ходе своей миссии оказал существенное содействие укреплению туркмено-катарских отношений в различных областях взаимодействия.

Катарский дипломат, в свою очередь, поблагодарил руководство нашей страны за созданные возможности для работы и всестороннее содействие деятельности посольства. В ходе беседы Посол отметил особую важность углубления двусторонних торгово-экономических связей и расширения взаимодействия в энергетической, инвестиционной и гуманитарной областях, где есть огромный потенциал для взаимной реализации.

В конце встречи туркменская сторона поблагодарила Посла за проведение многогранной работы для укрепления двустороннего сотрудничества между двумя дружескими странами и пожелала ему новых успехов в его дальнейшей дипломатической деятельности.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *