В Улан-Удэ устроили откровенную фотосессию возле дацана

Сегодня

В Улан-Удэ устроили откровенную фотосессию возле дацана

Жителей Бурятии возмутила фотография девушек в купальниках, сделанная на территории дацана "Ринпоче Багша".

Реклама

В паблике «Аноним 03» появилась возмутившая жителей Бурятии фотография, которая сделана возле буддийского центра «Ринпоче Багша», что на Лысой горе в Улан-Удэ, сообщает Байкал-Daily. На снимке изображены девушки в купальниках, на спинах которых большие крылья белого цвета.

— А так можно? Дацан, — подписал снимок пользователь.

Подписчики активно высказывают своё негодование.

«Бесстыжие! Позор! Почему наш храм оскверняют?!», «Кто-нибудь видел, чтобы в православном храме или мечети такое вытворялось???», «Идите и фотайтесь в любом месте, кроме дацанов и храмов!», «На святом месте, с голыми жопами!!! Бессовестные! Что в людях совсем ничего святого не осталось?!», «Ямар беспардонно басагадууд» («Какие беспардонные девочки»), «Почему мне так стыдно за этих девушек? Абсолютное неуважение к святому месту, просто позор», — возмущаются пользователи.

В буддийском центре «Ринпоче Багша» сообщили, что лично не видели этой фотосессии. Здесь даже не смогли поверить в то, что такое можно было сделать возле дацана, предположив, что был фотомонтаж.

— У нас такое запрещено – в купальниках сниматься на фоне дацана. Скорее всего, это фотошоп, — прокомментировали в «Ринпоче Багша».

На момент публикации материала фотографию просмотрело 12 тысяч пользователей.
 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *