Проект ArdCoin набирает обороты

Сегодня

Проект ArdCoin набирает обороты

Криптовалюта ARDX включена в биржевой список на криптовалютной бирже STEX.

Реклама

Торговля ARDX осуществляется на первой монгольской криптовалютной бирже Trade.mn, в которую инвестировала Финансовая Группа "Ард", и на автсралийской бирже BTCEXA. 

На этом команда ArdCoin не останавливается и продолжает своё развитие. Планируется листинг на криптовалютных биржах из рейтинга top-15 Coinmarketcap.com, о чем будет объявлено в ближайшее время.

Указанные действия приведут к листингу ARDX на CoinMarketCap, самой надежной и точной в мире аналитической платформы в блокчейн сообществе. CoinMarketCap насчитывает более 125 миллионов пользователей по всему миру, которые регулярно посещают портал для получения информации о текущем состоянии рынка.

STEX (Smart Token Exchange) — это инновационная платформа для торговли криптовалютой, ориентированная на первичные предложения монет и альткоинов. Платформа провела ICO в конце 2017 года, чтобы создать пул ликвидности. STEX зарегистрирован в Эстонии — популярная юрисдикция для многих криптовалютных бирж и обменников. В настоящее время биржа имеет более 300 000 пользователей со всего мира, при этом большинство пользователей – из России, США, Индонезии, Бразилии, Индии и Германии.

BTCEXA является платформой для торговли цифровыми активами, которая была запущена в июле 2018 года. Эта торговая платформа в настоящее время находится в процессе получения лицензии от Австралийского центра отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC). В настоящее время BTCEXA имеет 78 торговых пар и около 200 000 пользователей, чей объем торгов в течение 24 часов составляет в среднем 1,1 млрд. долларов США.

Информацию о смарт-контракте и токен ARDX можно найти на сайте etherscan.io под тикером ARDX.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте Ardcoin.com, а также в White Paper.

Компания ArdBit является основателем проекта ArdCoin и входит в финансовую группу Ard.
Более того, финансовая группа Ard инвестировала в публично торгуемые компании на Монгольской фондовой бирже:

MSE: AARD (0262) Финансовая группа Ард
MSE: MNP (05412) Монгольская Почта
MSE: AIC (05480) Страхование
MSE: ADB (05509) Ard Credit НБФУ

Активными пользователями Ardcoin являются более 100 000 человек в Монголии, которые уже сегодня могут оплачивать товары и услуги на территории всей страны, используя ARDX. Ardcoin планирует развитие и выход на международные рынки, предлагая услуги страхования, криптовалютного кошелька, криптовалютного банка.

 

Справка

Контактная информация:

Главный оффис: 2-й этаж здания Финансовой Группы Ард, улица Премьер-министра Амара, Сухбаатарский район, Улан-Батор, Монголия.

w3w: powerful.gains.animates

Тел: 7707 8080, 7707 8181, 7707 8282
E-mail: [email protected]
Веб-сайт: www.ardcoin.com

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *