Продукция под маркой «Новруз халы» экспортируется в США

Синтетические ковры под товарной маркой «Новруз халы», выпускаемые хозяйственным обществом «Мухаммет Балкан», экспортируются в Соединенные штаты Америки. Об этом сообщил в пресс-релизе газеты «Рысгал» специалист отдела маркетинга компании Сердар Хомматдурдыев.

Хомматдурдыев отметил: «Недавно мы отправили в США первую партию своей продукции. В настоящее время ведется работа по поставке второй партии. С гордостью хочется отметить, что ковровые изделия различных расцветок и размеров под товарной маркой «Новруз халы» регулярно экспортируются в Казахстан. Производимый в Туркменистане полипропилен обеспечивает высокое качество продукции компании».

Помимо ковровых изделий в производственную структуру ХО «Мухаммет Балкан» входят кожаные изделия под товарной маркой «Ак сув дери» и обувь «MB SHOES».

Хомматдурдыев также подчеркнул: «Мы специализируемся и на производстве различной обуви для мужчин, маленьких и взрослых детей путём переработки кожи. За образец мы берем итальянские модели. Обувь, изготовляемая из кожи крупнорогатого скота, качественно, своим товарным видом привлекает внимание покупателей. Широкий ассортимент, доступность цен обуславливают возрастающий спрос населения на нашу продукцию».

«В перспективе мы также планируем наладить производство женской обуви», — сказал Хомматдурдыев.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *