Юношеская сборная Таджикистана сыграла вничью с бразильской командой «Осаско Аудакс»

В рамках учебно-тренировочного сбора в бразильском Сан-Паулу юношеская сборная Таджикистана (U-17) провела во вторник, 22 октября, контрольный матч с молодежной командой «Осаско Аудакс» (U-19). Встреча прошла на муниципальном стадионе Хосе Либератти и завершилась со счетом 2:2.

Юношеская сборная Таджикистана уступала по ходу игры 0:2, однако смогла переломить ход матча и еще в первом тайме восстановила статус-кво – 2:2. В составе нашей сборной забитыми голами отличились Ислом Зоиров и Шарифбек Рахматов.

После перерыва тренеры обеих команд произвели ряд замен. Во втором тайме забитых голов больше не было.

На 74-й минуте «Осаско Аудакс» заработал пенальти, однако голкипер нашей команды Шохрух Киргизбоев смог отбить 11-метровый удар в исполнении игрока бразильской команды.

Сегодня, 23 октября, юношеская сборная Таджикистана (U-17) проведет заключительную тренировку на сборе в Сан-Паулу, а завтра вылетит в город Витория, где продолжит подготовку к чемпионату мира-2019.

На мундиале в Бразилии наша сборная сыграет в группе «Е» вместе со сборными Аргентины, Испании и Камеруна. В первом туре подопечные Зайниддина Рахимова сыграют против сборной Камеруна. Эта встреча пройдет 28 октября на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика и начнется в 20:00 часов по местному времени (29 октября в 04:00 по душанбинскому времени).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *