В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019»

В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019». В рамках международной конференции с докладами выступили члены правления Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана ― руководители Национальной организации Туркменистана по штрих-кодам, АОЗТ «Туркмен калий», а также хозяйственного общества Ter önüm. Об этом сообщает издание «Рысгал».

Форум был нацелен на привлечение инвестиций, наращивание экспортного потенциала Туркменистана, разработку действенных механизмов международного сотрудничества, развитие торгово-экономических отношений страны с государствами мира, а также совершенствование деятельности местных товаропроизводителей и сферы услуг.

На выставке были представлены основные направления модернизации отрасли, новые методы, внедряемые в деятельность магазинов, рынков, торговых центров, организацию работы точек общественного питания и бытовых услуг. Обширная экспозиция продемонстрировала товарное изобилие Туркменистана.

Участники конференции были проинформированы о передовом опыте предпринимателей в области торговли и услуг, в том числе по цифровизации сферы, продвижении работы в области автоматической идентификации продукции туркменских товаропроизводителей, инновационных маркетинговых разработках и другие.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *