Президент Монголии провёл целый день с главой Тувы

Сегодня 17

Президент Монголии провёл целый день с главой Тувы

Глава Тувы Шолбан Кара-оол с 23 по 26 октября находится в рабочей командировке в Монголии.

Реклама

23 октября Шолбан Кара-оол прибыл в город Сайншанд аймака Дорногоби, а затем в сомон Зуунбаян. Там он познакомился с деятельностью хозяйственных единиц и воинских частей, исполняющих работу по строительству основы железной дороги.

Сам глава написал на своей странице в соцсети «Вконтакте», что весь первый день визита, «отложив в сторону другие дела», провёл с ним президент Монголии Халтмаагийн Баттулга. По мнению Кара-оола, это говорит о его искреннем уважении к Туве, России и общим проектам.

Из сомона Зуунбаян глава Тувы Шолбан Кара-оол отправился в сомон Алтанширээ, где ознакомился с ходом строительства автомобильной, железной дороги, линии электропередачи и иными объектами инфраструктуры нефтеперерабатывающего завода, с ходом строительства железной дороги, автодороги.

24 октября и 25 октября проходят встречи в столице Монголии Улан-Баторе, запланирована встреча с президентом Монголии Халтмаагийном Баттулга.

Стороны также намерены обсудить ход строительства автомобильной и железной дороги, которые соединят две страны, а также строительство линии электропередачи.

 

 

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *