Смертельные выходные. На дорогах Таджикистана погибли 5 человек

На дорогах Таджикистана в минувшие выходные произошли нескольких смертельных ДТП, в результате которых погибли 5 человек, в том числе, пятилетний ребёнок, сообщается на сайте МВД Таджикистана.

27 октября на трассе Душанбе – Дангара, на территории сельского джамоата Оксу, водитель автомашины «ДЭУ-Ланос» 61-летний Илхом Мирзоев не смог справиться с управлением транспорта и совершил столкновение с автомашиной марки «Лада-Приора» под управлением Алишера Хакимзаде.

В результате, пассажиры «ДЭУ-Ланос» — Тоджидин Раджабов, Анваршо Гулов, Вайсиддин Мирзоев скончались на месте ДТП от полученных травм.

Водитель Илхом Мирзоев и его пассажир Алишер Хакимов с тяжелыми телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

В воскресенье водитель автомашины «ВАЗ-21011» 77-летний душанбинец Аликул Янгихонов вблизи города Гиссар, потеряв контроль над управлением транспорта, совершил наезд на пятилетнего пешехода Саида Рахмонова: мальчик скончался в больнице.

В суботу водитель «ВАЗ-2106» Охун Исматуллоев, 1968 года рождения, житель города Вахдат, не смог справиться с управлением транспорта и в районе Рудаки совершил наезд на неизвестного пешехода в возрасте 30-35 лет. Пешеход скончался на месте ДТП.

По все вышеуказанным данным ведётся следствие, сообщается на сайте МВД РТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *