В 2020 году будет запущен прямой авиарейс между Монголией и Турцией

Сегодня

В 2020 году будет запущен прямой авиарейс между Монголией и Турцией

С 1 января 2020 года рейс "Стамбул — Улан-Батор" станет беспосадочным.

Реклама

Посол Монголии в Турции Р. Болд 7 ноября встретился с генеральным директором турецкой национальной авиакомпании «Turkish Airlines» Билалом Экши и обменялся с ним мнениями о перспективе дальнейшего сотрудничества.

В ходе встречи г-н Билал Экши сообщил о том, что турецкая сторона работает над реализацией договоренности между организациями гражданской авиации двух стран о переводе имеющегося авиарейса между Стамбулом и Улан-Батором на прямой беспосадочный режим.

При этом он подчеркнул, что запуск прямого авиарейса «Стамбул-Улан-Батор» был намечен на март 2020 года, однако перенесён на 1 января 2020 года по инициативе посла Монголии, который предложил запустить его до начала заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Монголии и Турции.

Он также поблагодарил посла за последовательную поддержку в претворении двустороннего соглашения в жизнь и выразил готовность сотрудничать с монгольской частной авиакомпанией «Изинис» во всех возможных направлениях, которая будет осущестлять беспосадочный полет в Турцию.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *