ИП «Röwşen» увеличивает объем производства обуви

ИП «Röwşen» планирует увеличить ежедневный выпуск мужской, женской и детской обуви. Новый важный этап в своей деятельности марыйские предприниматели связывают со строительством крупной современной фабрики, на которой будет создано 800 рабочих мест и планируется производить до нескольких миллионов пар обуви в год. Для реализации крупного проекта индивидуальному предприятию выделено семь гектаров земли. Об этом сообщает «Туркменистан: золотой век».

Современное обувное производство, которое намечается построить собственными силами в течение ближайших двух лет, будет оснащено автоматизированным и роботизированным оборудованием, предназначенным для выпуска всех деталей обуви, в том числе подошвы — из натурального сырья, текстиля и других материалов.

Инновационные технологии позволят запускать в производство одновременно десятки трендовых моделей обуви и гибко реагировать на покупательский спрос. Это не только обеспечит внутренние потребности и позволит сократить объёмы импорта данного вида продукции, но и значительно расширит экспортные возможности.

Поставщик высококачественного сырья для производства кожаной обуви — Открытое акционерное общество «Maksat Deri», наладившее тесное сотрудничество с животноводческими хозяйствами страны и частными поставщиками натуральной кожи, а также располагающее необходимой базой для её обработки.

В настоящее время индивидуальное предприятие «Röwşen» выпускает в год около 300 тысяч пар обуви из импортного и местного сырья. Изделия, пользующиеся высоким покупательским спросом, реализуются в фирменных магазинах предприятия, а также экспортируются в страны ближнего зарубежья.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *