Начата разработка окончательного ТЭО проекта «Хундий»

Сегодня 12

Начата разработка окончательного ТЭО проекта «Хундий»

Проект Хундий включает в себе разработку месторождения Баянхундий, у которого доказанные запасы золота 520 700 унций.

Реклама

 Компания «Erdene Resource Development» сообщила, что начата разработка окончательного или банковского ТЭО и базового инженерного проектирования для проекта развития золоторудного месторождения «Хундий» в аймаке Баянхонгор.

Компания планирует завершить разработку документов в середине 2020 года и направить их своим международным и монгольским советникам.

Вместе с тем, по состоянию на 13 января курс акций компании на фондовой бирже Торонто упал на 2.7 процентов, составив 0.18 канадских долларов за единицу. Также по итогам торгов 14 января на фондовой бирже Монголии стоимость акций снизилась на 0.77 процентов и составила 466.4 тугрика за акцию.

«Проект Хундий включает в себе разработку месторождения Баянхундий, у которого доказанные запасы золота 520 тыс. 700 унций. Это показывает, что у компании есть потенциал для расширения деятельности и стать новым производителем. С началом разработки окончательного ТЭО мы ещё больше приблизились к цели добычи и производства золота», — отметил исполнительный директор компании Питер Акерли.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *