Тепличные комплексы – важный вектор турецкого бизнеса в Ашхабаде

X выставка экспортной продукции из Турции пройдет в Ашхабаде 12-14 февраля 2020 года и одним из важнейших представленных бизнес-направлений станет строительство тепличных комплексов. В минувшем 2019 более семидесяти турецких компаний приняли участие в ходе IX экспортного форума. Традиционным местом проведения экспортной выставки остается Торгово-промышленная палата Туркменистана, организовавшая с турецкой корпорацией Meridýen Uluslararasi Fuarçilik и предыдущую выставку в конце 2018.
Наиболее приоритетным направлением турецких экспозиций будет тепличное строительство. Порядка пятнадцати компаний представят продукцию в сфере создания тепличных комплексов. С каждым годом количество турецких экспортеров по данной отрасли, презентующих свой бизнес в Ашхабаде, неуклонно растет.
Помимо того, на выставке будут продемонстрированы высококачественные турецкие экспортируемые товары, включая сельхоз- и промоборудование, строительные материалы, изделия и конструкции, бытовую технику и электронику, мебель, текстиль и одежду, бытовую химию, хозтовары, продукты питания.
На открытии выставки с приветствием выступят члены правительства Туркменистана, отраслевые руководители и Фуат Октай, помощник Президента Турецкой Республики.

Фото: business.com.tm
Источник: business.com.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *