Туркменистан участвует в международной туристической выставке

В Вене проходит международная туристическая выставка «Ferien-Messe Wien», где представлены 800 участников из 80-ти стран. При содействии Союза промышленников и предпринимателей и туркменского посольства в Австрии в мероприятии участвует Туркменистан.
У представителей туристического бизнеса Туркменистана появилась возможность пообщаться с коллегами из Австрии, Польши, Чехии, Словакии, других стран. Сообщается, что удалось наладить контакты и договорится о будущих совместных проектах с туркомпаниями «Klaus und die Welt Reisebüro» и «Off Roadowa».
Для нашей страны туризм имеет большое значение в дальнейшем росте экономики. Курорт «Аваза» в Каспийском море – один из примеров организации выгодных экономически условий для инвесторов, которые предлагает Туркменистан.
Местные достопримечательности – это уникальная природа, поражающая своими ландшафтами, богатое культурное наследие. Наша земля находится на пересечении караванных путей, здесь находится колыбель многих цивилизаций. На территории Туркменистана расположены 3 объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО: древние города Мерв, Куня-Ургенч, крепости Нисы. В Туркменистане также есть много мест для ценителей экотуризма: песчаные просторы Каракумов, Копетдаг, флора и фауна Амударьи и много других бесценных сокровищ.

Фото: www.mfa.gov.tm
Источник: www.mfa.gov.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *