Накануне Дня защитников Отечества были присвоены новые звания

Соответственно распоряжению Президента и Главнокомандующего ВС Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, состоялись церемонии по присвоению воинских званий и соответствующих чинов сотрудникам военных и правоохранительных органов державы.
Согласно Президентскому Указу, чинами и званиями за ответственное исполнение долга Защитников Родины награждены выдающиеся деятели отрасли за значимые заслуги по укреплению оборонительной силы государства, поддержание на должном уровне закона и общественного порядка, обеспечению спокойствия, а также это приурочено к Празднику защитников Отечества.
Награжденные и повышенные в званиях туркменистанцы выразили благодарность и признание Президенту Туркменистана за заботливое отношение к военнослужащим и их семьям, действия, направленные на улучшение социально-бытовой сферы, расширение возможностей профессиональной реализации, прохождения службы и продуктивного отдыха, соответственно значительную оценку деятельности военнослужащих и представителей правоохранительных органов. Участники мероприятия заверили, что и впредь будут бдительно исполнять долг перед Родиной и оберегать достижения независимого нейтрального Туркменистана.

Фото: С. Чарыев, turkmenistan.gov.tm
Источник: turkmenistan.gov.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *