Между Туркменистаном и Германией заключен Меморандум о взаимодействии

Между корпорациями из Германии и Туркменистана состоялось подписание Меморандума о взаимодействии. Подписи под важными бумагами поставлены по завершению деловых переговоров, которые СППТ провел в пятницу с немецкими делегатами из Германии.
Выступая на старте переговоров, делегат от немецкой стороны внес предложение открыть в обозримом будущем Туркменско-германский институт на территории Туркменистана. Он будет заниматься обучением специалистов в области логистики. Также немецкие делегаты представили проект Логистического центра.
Хозяйственное товарищество «Туркменская логистическая ассоциация» заключили первый Меморандум о взаимодействии с немецкой фирмой «MTS Mangal Transport & Shipping GmbH».
Подписи под еще одним Меморандумом поставили частная фирма «Ukyply kärdeşler», входящая в состав СППТ, и немецкая компания «ZAB Zementanlagenbau GmbH Dessau» (ZAB GmbH). В планах ZAB GmbH – оборудовать завод по выпуску цемента, который планируется возвести на территории Ахалского велаята, в Бяхерденском этрапе.

Фото: business.com.tm
Источник: business.com.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *