В Улан-Удэ готовятся к «Милаан-концерту»

Сегодня

В Улан-Удэ готовятся к "Милаан-концерту"

Гостей концерта ждут театральные зарисовки и скетчи в исполнении двух задорных и давно полюбившихся народу старушек — Янжимы Спиридоновны и Пылжит Капитоновны

Реклама

Милаан — празднования первого дня рождения по бурятским обычаям.

Давно полюбившиеся народом две задорные, бойкие старушки —  Янжима Спиридоновна и Пылжит Капитоновна, а в жизни успешные инставайнеры и артистки Бурятского театра драмы Лосолма Протасова и Ольга Ломбоева-Ранжилова приглашают зрителей 2 февраля 2002 года на свое юморитическое шоу «Милаан-концерт». 

Год назад творческим дуэтом артисток был создан аккаунт под названием SHAR_BIN2, который за короткое время стал популярным в бурятской аудитории инстаграм. На сегодняшний день число подписчиков дуэта составляет 12,1 тысяч человек. Основной целью и задачами вайн-проекта  являются сохранение и популяризация бурятского языка, все ролики создаются на бурятском языке с подстрочным переводом на русский язык. 

Перед взорами гостей концерта предстанут полюбившиеся персонажи вайнов, театральных зарисовок и скетчей в исполнении главных героинь вечера. В программе концерта заявлены интересные номера под живую музыку от известных музыкантов и артистов бурятской эстрады. Море смеха и позитива, шквал эмоций от встречи с любимыми звездами – всё это ждет зрителей в этот вечер. 

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *