Выставка экспортных товаров из Турции пройдет в Ашхабаде

Торгово-промышленная палата Туркменистана совместно с «Meridyen International Fair Ogranisation Ltd» анонсировала выставку товаров, экспортируемых из Турецкой Республики. Мероприятие будет проходить в Ашхабаде на протяжении 3х дней, с 11 по 13 февраля 2020 года, в выставочном зале ТПП по адресу пр. Чандыбиль, 143. Это уже 10-ая по счету выставка, в прошлом году ее участниками стали более 70-ти турецких производителей.
Основной акцент в этот раз приходится на товары, связанные с тепличным строительством, как мы писали ранее. Автоматизированные системы орошения и удобрения, алюминиевый профиль, насосы и даже проекты тепличных комплексов ждут посетителей выставки.
Также гости смогут ознакомится турецким промышленным оборудованием, в частности, для пищевой отрасли. Готовятся к презентации стенды с сельхозтехникой, стройматериалами, бытовой техникой, электроникой. Стоит заглянуть на выставку людям, интересующимся турецким текстилем, мебелью, хозтоварами и средствами бытовой химии.
Открывать выставку экспортных турецких товаров будут правительственные лица, представители министерств и ведомств Туркменистана, помощник Главы Турецкой Республики Фуат Октай.

Фото: http://www.meridyenfair.com/
Источник: business.com.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *