Дом моделей приступил к пошиву весенней коллекции

Ашхабадский Дом моделей Министерства текстильной промышленности завершил разработку новой коллекции одежды и приступает к следующему этапу – производству взрослых и детских вещей на будущий сезон.

Новинки-2020 отличаются разнообразной цветовой гаммой, широким выбором моделей и размеров. Дизайнеры постарались украсить модели интересными деталями, которые понравятся и взрослым, и детям. В коллекции используется натуральный хлопок – материал, по своим свойствам идеально подходящий для весеннего гардероба.

Особое внимание следует уделить женским трикотажным пальто, напоминающим национальные халаты-доны, производство которых по просьбе потребителей наладили в Доме моделей. Женщинам также понравятся универсальные вязаные кардиганы и комфортные платья. В трикотажном цехе также отшиваются другие категории одежды, такие как: футболки и поло, майки, платья для девочек, дополнительные аксессуары.

Производственные мощности состоят из установленных автоматизированных плосковязальных машин японской марки Shima Seiki. Это дает возможность каждый год отшивать более 20 тыс. изделий одежды высокого качества для всех категорий туркменской нации.

Фото: turkmenistan.gov.tm
Источник: turkmenistan.gov.tm

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *