Монголия передала КНР одноразовые защитные маски и перчатки

Сегодня 8

Монголия передала КНР одноразовые защитные маски и перчатки

Представители сферы культуры и туризма Монголии передали посольству КНР в Улан-Баторе одноразовые медицинские принадлежности на $3000.

Реклама

В гуманитарную помощь были включены одноразовые защитные маски и перчатки. Эти необходимые медицинские средства предназначены для поддержки Китая в борьбе со вспышкой нового коронавируса  и будут отправлены в важный для обоих стран торговый порт Внутренней Монголии, КНР.

Президент Ассоциации туризма Монголии Д. Гантумур отметил, что Монголия глубоко обеспокоена новостями о распространении в Китае коронавируса, поразившего множество людей. "Я рад тому, что эти одноразовые медицинские принадлежности будут доставлены сотрудникам, работающим на КПП Гашуунсухайт-Ганцмод", — добавил он.

Посол КНР в Монголии Чай Вэньжуй, в свою очередь, сказал, что правительство Китая работает над тем, чтобы сдерживать эпидемию внутри страны и максимально старается избежать ее распространения за пределы КНР. Он поблагодарил граждан Монголии за доброту и сердечность, проявленную к китайскому народу.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *