Московская премьера снятого на Байкале фильма сорвалась

Сегодня 12

Московская премьера снятого на Байкале фильма сорвалась

Зрителей, пришедших на показ картины "Лед-2", эвакуировали из киноцентра из-за задымления.

Реклама

10 февраля в Москве должна была состояться премьера фильма «Лёд-2», который снимали на байкале в Иркутской области в прошлом году. Картина стала продолжением фильма «Лёд», вышедшего на экраны в 2018 году. 

На показ собрался весь столичный бомонд. Среди них весь актёрский состав фильма, актриса Настасья Самбурская, актёр Сергей Бурунов, Жанна и Гарик Мартиросян, певица Назима и многие другие.  Woman.ru уточняет, что также в числе приглашённых была Алла Пугачёва. Судя по фотографиям в Instagram к фильму, была огромная очередь из желающих посмотреть кинокартину. 

Однако премьера сорвалась.

Ближе к концу мелодрамы, в самый трогательный момент, когда героиня Марии Ароновой запела строчки «Мне влюбляться слишком рано, а быть может, слишком поздно» из хита Пугачевой «Озеро надежды», во всех залах киноцентра зазвучали объявления: «Пожарная тревога. Просьба без паники покинуть зал». Зрители поначалу не обратили на них внимания, но когда показ фильма остановили, стало понятно: это не шутка.

По данным издания «Москва 24», эвакуация прошла без паники. 

— Произошло короткое замыкание с последующим горением, которое администрация кинотеатра потушила самостоятельно до прибытия пожарных, — рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МЧС Москвы. — Площадь пожара оказалась небольшой — всего 0,2 кв.м. — буквально с пачку сигарет.

В соцсетях люди, потом вернувшиеся в кинозал и всё же посмотревшие кино, остались в восторге от картины и рекомендуют сходить в кинотеатры всей семьёй. «Есть о чём подумать, и о чём поплакать», – рассказала одна из зрительниц. В российский прокат фильм выйдет 14 февраля. 

В главных ролях Александр Петров и Аглая Тарасова. Действие спортивной мелодрамы происходит после событий, показанных в первом фильме. 

«Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребёнке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…» — говорится в описании.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *