МИАТ объявил об альянсе с Sabre

Сегодня

МИАТ объявил об альянсе с Sabre

Сотрудничество с корпорацией Sabrе позволит МИАТ реализовать планы по увеличению парка самолетов и маршрутов.

Реклама

Национальный перевозчик "МИАТ" Mongolian airlines объявил 18 февраля о новом альянсе с корпорацией Sabre, являющейся технологической компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения для туристической индустрии. Долгосрочное сотрудничество с Sabre должно обеспечить авиакомпанию надежной информацией о рынке, поскольку  МИАТ активно развивается и строит амбициозные планы роста.

“Мы очень рады объявить о наших новых отношениях с Sabre в такое знаменательное для нашей авиакомпании время. Наши планы по увеличению парка самолетов и маршрутов, числа пассажиров и выручки напрямую соответствуют тому экспоненциальному росту, который наблюдается в настоящее время в туристической отрасли страны”, — сказал президент и генеральный директор авиакомпании MIAT Mongolian Airlines Д. Баттур.

“Чтобы реализовать наши амбициозные цели, мы должны использовать самые инновационные технологические платформы, и именно поэтому мы выбрали Sabre. Это решение позволит нам иметь надежные актуальные данные, располагать точной и полной информацией о рынке. А это, в свою очередь, даст возможность принимать обоснованные решения”, — добавил он.

Монголия продолжает оставаться одним из самых быстрорастущих туристических направлений в мире. 

"Планы расширения MIAT имеют потенциал для увеличения выручки авиакомпании и окажут существенное влияние на монгольскую индустрию путешествий и сферу туризма в целом”, — сказала Даша Куксенко, вице-президент и региональный генеральный директор компании Sabre Travel Solutions в Северной Азии.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *