В Улан-Удэ стартовал музыкальный форум COLISIUM BAIKAL-BURYATIA. ВИДЕО

Сегодня 8

В Улан-Удэ стартовал музыкальный форум COLISIUM BAIKAL-BURYATIA. ВИДЕО

С 26 по 29 февраля в Улан-Удэ совместно с фестивалем современной музыки UU.SOUND пройдёт музыкальный форум COLISIUM.

Реклама

Сегодня в конференц-зале центра «Мой бизнес» отеля «Greenwich» состоялось открытие форума. Среди слушателей – музыканты, промоутеры, журналисты, представители концертных площадок, билетных компаний, PR- и SMM-специалисты из Улан-Удэ и соседних регионов. Все они собрались, чтобы узнать о новинках музыкальной индустрии и приобрести новые знакомства.

«Я буду счастлив, если в результате проведения этого форума здесь появится один или два больших новых музыкальных проекта. Например, концертная площадка начнет на регулярной основе делать концерты, появится новый музыкальный фестиваль, артисты получат контракты, договоренности о выступлениях, не обязательно вне Бурятии, может быть они здесь найдут точки развития. Даже если музыканты просто разберутся в том, как им издавать свою музыку в современном цифровом издательстве», – рассказывает организатор форума COLISIUM Сергей Бабич.

Международный форум музыкальной индустрии Colisium проходит с 2007 года и собирает для обмена опытом всех участников музыкального рынка. Colisium представлен в 4 странах и 9 городах.

В Улан-Удэ форум COLISIUM будет идти в течение четырех дней с 11.00 до 18.00, а после форума будут проходить концерты шоукейс-фестиваля UU.SOUND.

Программа форума и регистрация: http://colisium.org/baikal2020/

С программой фестиваля можно ознакомиться по этой ссылке. 

Фестиваль UU.SOUND и форум Colisium Baikal-Buryatia проходят благодаря партнерам – Бурятской филармонии, Отделу культуры и образования Посольства Великобритании в Москве.

Представляем вниманию читателей интервью с организатором форума Сергеем Бабичем.

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *