В Туркменистане откроется новый вид банковских цифровых услуг

В Туркменистане АКБ «Рысгал» скоро внедрит новый вид цифровых услуг полноценного дистанционного банковского обслуживания «Интернет-банкинг», сообщили в акционерном коммерческом банке.

Скоро услуги клиентам будут дополнены новыми операционными возможностями — управление активами и расчётные операции на расстоянии с использованием многофакторной идентификации клиента, причём в любое время и с любого устройства, имеющего доступ в интернет.

Клиенты банка, не выходя из офиса, смогут не только вести свои банковские счета, но и существенно снизить затраты и сэкономить время. Благодаря Интернет — банкингу взаимосвязь клиент-банк станет более оперативной, в значительной степени сократится дистанция между производителем и потребителем банковских услуг, способствуя развитию обслуживания, как в количественном , так и в качественном отношении. Банк совершенствует систему защиты своих клиентов, применяя механизмы, призванные повысить безопасность использования он-лайн банкинга.

Напомним, какие возможности представляет система Интернет-банкинг. Прежде всего, возможность быстро и легко: получать информацию о курсах валют, новых банковских продуктах, новостях банка, владеть информацией о своих финансах. Клиент может подключать/ отключать услуги SMS-оповещения, получать выписки по счёту на электронную почту, производить автооплату, регулярные платежи за квартиру, IP-TV, пополнять баланс мобильного или домашнего телефона, погасить кредит, а также перевести средства с карты на карту, посмотреть историю платежей по видам услуг, осуществленных в системе и др.

Интернет — банкинг позволяет управлять денежными средствами, находящимися на счёте, к которому оформлена банковская платежная карточка, не выходя из дома, не покидая офиса или просто отдыхая на курорте в любой точке мира, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Источник: arzuw.news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *