Несколько монголов пытались скрыть факт пребывания в Италии

Сегодня

Несколько монголов пытались скрыть факт пребывания в Италии

В общей сложности шесть человек, вернувшихся из Казахстана, Турции и России, были изолированы в Национальном центре коммуникативных заболеваний (NCCD).

Реклама

По словам Я.Буянджаргал, директора по чрезвычайным ситуациям НКЖД, 5 марта один человек, вернувшийся авиарейсом вместе с еще 27 пассажирами из столицы Казахстана Нур-Султана и два человека, которые вернулись рейсом Turkish Airlines из Италии, были изолированы по подозрению в наличии коронавируса.

Кроме того, трое человек, являющиеся членами одной семьи, вернувшиеся из России, были изолированы в среду (4 марта) после того, как стало известно, что они пытались скрыть факт своей поездки в Италию. Кроме того, один из них представлял непосредственный риск для здоровья своих коллег,  так как после возвращения из Италии он не проходил никакого обследования на наличие коронавируса.

По состоянию на 5 марта в Монголии не было зарегистрировано ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом. С начала вспышки болезни в стране было протестировано 255 человек, но результаты их тестов были отрицательными.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *