Монголы активно запасаются продуктами и горючим

Сегодня

Монголы активно запасаются продуктами и горючим

Комментарии относительно наличия достаточных запасов горючего в стране дал заместитель начальника Управления по делам полезных ископаемых и нефти Ц.Эрдэнэбаяр.

Реклама

Напомним, вчера, 10 марта в Монголии было официально объявлено о первом зарегистрированном в стране случае заражения коронавирусом. Заболевший гражданин Франции, который 2 марта прибыл в страну рейсом Москва – Улан-Батор авиакомпании Аэрофлот, после приезда работал в аймаке Дорноговь.

Источник утверждает, что зараженный человек работал в монголо-японско-французской компании Badrach Energy.

10 марта заместитель начальника Управления по делам полезных ископаемых и нефти Монголии Ц.Эрдэнэбаяр, выступая перед СМИ, заявил: “На сегодняшний день страна располагает запасами горючего на 40 дней потребления, в частности, топлива АИ-92 — на 33 дня, дизельного топлива — на 39 дней и авиационного топлива ТС-1- на 17 дней”.

Комментарии относительно наличия достаточных запасов горючего в стране Ц.Эрдэнэбаяр дал в связи с тем, что горожане стали активно запасаться продуктами питания и бензином из-за подтверждения первого случая заражения COVID-19 в Монголии.

Ранее, 18 февраля Министерство горнодобывающей промышленности сообщало, что страна имеет 47-дневные запасы горючего. 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *