«Газпром нефть – Таджикистан» обеспечит коммунальные службы Душанбе бесплатным топливом

«Газпром нефть – Таджикистан» обеспечит топливом коммунальные службы Душанбе в рамках программы по противодействию распространения вируса COVID-19.

Компания выделила 30 тыс. литров топлива для бесплатной заправки спецтранспорта коммунальных служб города, задействованных в обеззараживании города и стабилизации санэпидемиологической обстановки.

С помощью сервисных карт, которые передаст компания, сотрудники коммунальных служб смогут заправить автомобили на АЗС «Газпромнефть».

«Газпром нефть – Таджикистан» также перечислила 200 тыс. сомони на специальный счёт по противодействию COVID-19. Денежные средства будут направлены на расходы, связанные с мерами по борьбе с пандемией коронавируса.

Справка

«Газпром нефть–Таджикистан» — дочернее предприятие ПАО «Газпром нефть» — осуществляет оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов производства Омского нефтеперерабатывающего завода.

В Таджикистане сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 37 станций, расположенных в  Душанбе, РРП, Хатлонской  и Согдийской областях. На АЗС «Газпромнефть» в Таджикистане реализуются бензин марок АИ-98, АИ-95, АИ-92, дизельное топливо, сжиженный углеводородный газ, а также премиальное брендированное топливо G-Drive 95 и G-Drive 92. Весь бензин и дизельное топливо соответствуют экологическому стандарту Евро-5.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *