В Улан-Удэ дорожная компания выплатила компенсацию за гололед

Сегодня 12

В Улан-Удэ дорожная компания выплатила компенсацию за гололед

Дорожно-строительное управление выплатило 222 тысячи рублей в качестве компенсации материального ущерба, причиненного ДТП.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба УФССП Бурятии.

Выяснилось, что авария случилась в Бичурском районе. Дорожная компания не соблюдала требования по обеспечению безопасности дорожного движения, не очистив гололед и не отремонтировав участок дороги. 

Из-за гололеда водитель иномарки не справился с управлением и перевернулся. В результате транспортному средству были причинены серьезные механические повреждения.

На момент происшествия обязанности по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения по договору субподряда выполняла уланудэнская дорожно-строительная компания.

Из-за того, что организация не обеспечила безопасность на дороге, пострадавший водитель обратился в суд за взысканием материального ущерба в размере 222 тысяч рублей.

Должнику применили меры принудительного характера. В результате обращения взыскания на банковские счета должника, судебному приставу удалось списать сумму задолженности в полном объеме.

На текущий момент материальный ущерб выплачен, исполнительное производство окончено.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *