Аблай Мырзахметов: спасение страны наклеено на яйцах #3новыхпривычки

Аблай Мырзахметов и волшебные яйца Атамекена

Председатель правления НПП «Атамекен» Аблай Исабекович Мырзахметов неоднократно спасал экономику Казахстана. Начал спасать КТЖ, но враги помешали и посадили его на пять лет. Благо Елбасы человек мягкий, отзывчивый, простил засранца. И устроил его на хорошую работу — обкладывать данью предпринимателей Казахстана. Но он был бы простым рэкетиром, если бы делал свое дело без задора, без изюминки. Нет, не таков-с наш Аблай. Он может принести еще много пользы. Например, он помогает от болезней.

Что сейчас у подростков в моде? Челленджи и хештеги! Стоило Аблаю Мырзахметову узнать об их существовании, как он помолодел лет на тридцать и забубенил инициативу: #3новыхпривычки, или что тоже самое — #3zhanaádet. Это должно спасти Казахстан от КВИ. А чтобы донести свет истины до каждого, Аблай Мырзахметов повелел написать огненные глаголы правды на яйцах.

Три новых привычки Аблая Мырзахметова

Три новых привычки Аблая Мырзахметова
Три новых привычки Аблая Мырзахметова

Серьезно. Спасительные заклинания Аблая Мырзахметова можно купить в супермаркете «Семейный», там продаются яйца с наклейками. Стоит переклеить их в положенное место — как COVID обойдет вас стороной, а также пройдет энурез и рубцы. Спросите Мырзахметова сами — ведь именно он организовывал туры экстрасенсов по заданию правительства Казахстана.

Слово челлендж Аблай Исабекович не понял, посему элемент соревновательности в инициативе #3новыхпривычки как-то не просматривается. Возможно, если все наклейки с куриных яиц переклеить на обычные — произойдет чудо. Вся сила в волшебных словах.

Слушайте же каковы слова! Ношение маски, социальное дистанцирование и мытье рук. Т.е. в общем то, что доказало полную неэффективность в условиях циркуляции SARSv2.

Аблай Мырзахметов — заслуженный психонавт Казахстана

Под этот идиотизм с наклейками Аблай Мырзахметов подписал тусовку спортсменов. Старым привычкам Аблай Мырзахметов тоже не изменял, так что выражаем стойкую уверенность, что свою долю от наклеек на яйцах целитель из НПП «Атамекен» также имеет.

Выходя из дома, идя в магазин, в аптеку, мы максимально должны видеть – простые и понятные призывы. Если мы будем придерживаться #3новыхпривычки, то быстрее переборем пандемию.председатель правления НПП «Атамекен» Аблай Мырзахметов.

Под благородное дело обклейки яиц населению еще и распилен грант по непримиримой борьбе с Ковидом. Недаром Елбасы не допустил пропасть Аблаю Мырзахметову в сырых казематах, недаром Токаев назначил его своим доверенным лицом: инициативы нашему целителю не занимать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *