Посол Монголии в РФ встретился с руководством ООО «Красноярскгазпром Нефтегазпроект»

Сегодня

Посол Монголии в РФ встретился с руководством ООО "Красноярскгазпром Нефтегазпроект"

Руководство российской компании выразило заинтересованность в сотрудничестве с монгольской стороной в рамках проекта строительства газопровода из России в Китай через Монголию.

Реклама

14 сентября Чрезвычайный и Полномочный посол Монголии в Российской Федерации Д. Даваа встретился с официальными лицами во главе с первым заместителем генерального директора  ООО «Красноярскгазпром Нефтегазпроект» Гарри Огановым, в рамках продвижения проработки и подготовки проекта строительства газопровода из России в Китай через территорию Монголии, который реализуется в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании, подписанным между правительством Монголии и ПАО «Газпром» 5 декабря 2019 года в ходе официального визита премьер-министра Монголии У. Хурэлсуха в Россию.

Гарри Оганов выразил заинтересованность в сотрудничестве с монгольской стороной в рамках проекта по строительству газопровода из России в Китай через Монголию и дал подробную информацию о ресурсах и возможностях компании.

Посол Д.Даваа проинформировал российскую сторону о предпринимаемых усилиях по ускорению реализации действий, изложенных в Меморандуме о взаимопонимании, и о процессе подготовки правового документа. Также посол обязался передать запрос компании о начале сотрудничества соответствующим органам Монголии.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *