Граждане Монголии спецрейсом вернулись из четырех стран

Сегодня

Граждане Монголии спецрейсом вернулись из четырех стран

По данным ГЧК Монголии, до конца сентября запланировано еще 7 авиарейсов.

Реклама

16 сентября спецрейсом Улан-Батор – Сеул – Улан-Батор на родину вернулись 262 гражданина Монголии. Самолет МИАТ приземлился в 20:10 часов по местному времени в международном аэропорту Буянт-Ухаа. Во время полета государственные инспекторы пограничной службы Буянт-Ухаа следили за состоянием здоровья пассажиров и давали необходимые инструкции.

Спецрейс доставил 262 гражданина, в том числе транзитных пассажиров из США, Новой Зеландии, Малайзии и Южной Кореи. Из них 58 семей с маленькими детьми, 37 пожилых людей, 29 с проблемами здоровья, 2 беременные женщины с сопровождающими лицами и 134 человека – с уважительными причинами.

Прибывшие граждане были помещены в обязательную изоляцию в Национальном исследовательском центре инфекционных заболеваний, Центральном военном госпитале и других изоляторах.

Согласно расписанию по вывозу граждан из зарубежных стран, 17 сентября в 06:25 часов по местному времени из Улан-Батора в Гонконг вылетел специальный самолет МИАТ для вывоза 226 граждан Монголии. Спецрейс приземлился в сегодня в 16.45 часов по местному времени в международном аэропорту Буянт-Ухаа.

По данным ГЧК, до конца сентября запланированы следующие рейсы:

  • 17 сентября- Гонконг-Улан-Батор / транзит /
  • 18 сентября Стамбул- Улан-Батор
  • 21 сентября Сеул- Улан-Батор
  • 23 сентября Франкфурт- Улан-Батор
  • 24 сентября Сеул- Улан-Батор
  • 25 сентября Сидней- Улан-Батор
  • 28 сентября Сиэтл- Улан-Батор

 

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *