Партнёрский проект Даши Намдакова с компанией АПУ стал культурным явлением осени в Москве

Сегодня

Партнёрский проект Даши Намдакова с компанией АПУ стал культурным явлением осени в Москве

В течение двух месяцев с 7 августа по 6 октября в Московском парке искусств Музеон экспонировались работы известного бурятского скульптора и Заслуженного художника Российской Федерации Даши Намдакова.

Реклама

Коллекцию мифологических образов назвали «Изнутри». Это первый проект нового арт-пространства НИМА, идеологом которого является также Даши Намдаков.

Презентация арт-пространства состоялась 9 сентября, собрав представителей бизнес элиты и шоу бизнеса. Ощущение от происходящего было невероятное – яркий закат на небе, причудливые тени от полуабстрактных скульптур, живая музыка среди произведений Даши.

Присутствовавший на мероприятии Даши Намдаков отметил, что данный проект «…это лаборатория экспериментальных искусств. Важно, что она  в свободном доступе для посетителей благодаря генеральному партнеру MR Group и моим друзьям из Монголии – компании APU».

Как известно, компания APU активно развивает экспансию на российский рынок. На сегодняшний день продукция компании представлена целым рядом торговых марок, в частности, брендом Chinggis Khan, амбассадором которого является Даши Намдаков.

Даши Намдаков добавил: «Без поддержки друзей практически невозможны новые начинания в искусстве. Я благодарен всем партнерам и зрителям, которые проявляют искреннее внимание к моему творчеству».

Выставленные в Музеоне скульптуры Мастера в следующем году будут представлены на Венецианской биеннале современного искусства.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *