На два предприятия общепита в Улан-Удэ возбуждено дело об административном правонарушении

Сегодня 1

На два предприятия общепита в Улан-Удэ возбуждено дело об административном правонарушении

Руководители мобильных групп доложили об итогах работы за сутки.

Реклама

25 ноября Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия совместно с Комитетом по потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ в ходе рейдов мобильных групп проверили 14 объектов и 4 физических лица.

Был осуществлен выезд по всем районам города Улан-Удэ. Проверено соблюдение предприятиями розничной торговли, общепита, потребительских услуг требований Указа Главы Республики Бурятия № 37 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)».

В ходе рейдов выявлены нарушения в двух организациях. Возбуждены дела об административном правонарушении по части 1 статьи 15.1 Закона Республики Бурятия «Об административных правонарушениях» в отношении юридических лиц: ООО «Пальмира» (бар «Бухен Хаус» на улице Октябрьской) и ООО «Эврика» (кафе «Чайка» на улице Терешковой). Пивной бар и кафе осуществляли работу в нарушение режима ограничений.

Всего за период усиления контрольных мероприятий возбуждено 24 дела об административном правонарушении, составлено 16 протоколов, и 11 дел направлено в суд.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *