Монголия примет участие в международной выставке в Венгрии

Сегодня 5

Монголия примет участие в международной выставке в Венгрии

Международная выставка-ярмарка природы и охоты "Единство с природой" состоится в сентябре-октябре 2021 года.

Реклама

Государственный секретарь министерства окружающей среды и туризма Монголии Д.Ганболд провел онлайн-встречу с госсекретарем Венгрии Золтаном Кувачем для обмена мнениями.

Госсекретарь Венгрии Золтан Ковач подчеркнул, что участие Монголии в международной выставке-ярмарке природы и охоты "Единство с природой", которая состоится в сентябре-октябре 2021 года, имеет большое значение для страны как партнера с уникальными охотничьими традициями и природными богатствами. Также он отметил, что Венгрия заинтересована в расширении сотрудничества между двумя странами в области сельского хозяйства, управления водными ресурсами, охраны природы и устойчивого туризма.

В свою очередь Д.Ганболд выразил удовлетворение результатами сотрудничества между двумя странами в области охраны окружающей среды, подчеркнув, что Монголия будет участвовать и поддерживать международную выставку природы и охоты в меру своих возможностей.

Одна из основных целей выставки в том, чтобы люди лучше понимали важность охраны природы, смысл и значимость устойчивого природопользования, чтобы они осознавали высокую степень пользы и необходимости охоты и управления животными ресурсами, лесопользования и лесного хозяйства.

В рамках Международной выставки природы и охоты пройдут три торговые ярмарки: Mini FeHoVa – Международная выставка оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты (с 30 сентября по 3 октября 2021 года), OMEK Plus – Национальная выставка-ярмарка сельского хозяйства и пищевой промышленности (с 7 октября по 10 октября 2021 года), а также ярмарка инноваций (октябрь 2021 года).

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *