Фотографии с отдыха Путина в тувинской тайге восхитили норвежцев

Сегодня 22

Фотографии с отдыха Путина в тувинской тайге восхитили норвежцев

Фотографии с мини-отпуска распространились по всему миру, отдых президента обсуждают эксперты разных стран.

Реклама

Лидер России Владимир Путин провел минувшие выходные в Туве. Его сопровождал министр обороны Сергей Шойгу. Фотографии с мини-отпуска распространились по всему миру, отдых президента обсуждают эксперты разных стран. Так, норвежский журналист, специалист по России Бернанд Мор раскрыл тайну сибирских снимков главы государства, пишет "Политический калейдоскоп".

По словам эксперта, подобные снимки появляются в Сети регулярно. Это делается для того, чтобы показать, что Путин — настоящий русский мужик, который предпочитает активный отдых в лесах и полях.

Норвежский журналист отметил, что российский лидер смотрится значительно лучше на фоне главы США Джо Байдена, который спотыкается на ровном месте. Распространившиеся фотографии с отдыха в тайге оказались очень актуальными, особенно после критики в адрес Путина со стороны руководителя Белого дома.

К слову, отдых Путина уже оценили британцы. Жители Соединенного Королевства уважительно высказались о российском лидере и в шутку предложили ему пригласить Байдена. А граждане Японии ополчились против президента Америки после его интервью телеканалу АВС, где он оскорбил российского лидера.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *