Apple запускает в Монголии партнерскую программу для сервис-центров

Сегодня

Apple запускает в Монголии партнерскую программу для сервис-центров

Работающие в Монголии сервисные центры получили право претендовать на статус независимых поставщиков услуг по ремонту гаджетов от Apple.

Реклама

Работающие в Монголии сервисные центры получили право претендовать на статус независимых поставщиков услуг по ремонту гаджетов от Apple в рамках программы Apple Independent Repair Provider (IRP). Об этом сообщает официальный сайт компании.

Программа IRP была запущена в 2019 году в США. Apple намерена распространить ее «практически на все страны, в которых продается продукция Apple». Помимо оригинальных запчастей, компания обещает предоставить партнерам необходимые инструменты, руководства, средства диагностики и бесплатное обучение.

В настоящее время существует более 1500 пунктов независимых поставщиков услуг по ремонту, обслуживающих клиентов в США, Канаде и Европе.

В Apple предупредили, что на статус независимого поставщика услуг могут претендовать только компании, соответствующие набору требований. В частности, эти сервисные центры должны иметь собственное помещение для обслуживания клиентов (это не может быть квартира мастера), подтвержденный стаж работы в сфере сервисных услуг и возможность держать в секрете полученные от Apple руководства по проведению ремонтных и диагностических работ.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *