В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии вернули потерявшегося ребенка

Сегодня

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии вернули потерявшегося ребенка

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вернули ребенка, который убежал от матери, когда она забирала его из садика.

Реклама

Накануне вечером в полицию поступило сообщение от гражданки о том, что ее 4-летний сын потерялся, когда она забирала его из садика и заговорилась по телефону. Женщина сообщила, что в течение получаса сама искала ребенка.

На поиски пропавшего ребенка были ориентированы все наружные наряды Росгвардии и МВД. Правоохранители немедленно приступили к отработке прилегающей территории дошкольного учреждения по ул. Трубачеева.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в ходе поиска обнаружили на одной из соседних улиц несовершеннолетнего, рядом с которым стоял мужчина. Как выяснилось, мужчина обратил  внимание на одиноко идущего ребенка. Он отвел его с проезжей части и сообщил в полицию о произошедшем.

Сотрудники вневедомственной охраны вернули несовершеннолетнего матери и доставили их в полицию. Инспекторами ОДН Октябрьского района родительница привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Росгвардейцы выразили благодарность случайному прохожему за проявленное неравнодушие и активную гражданскую позицию.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *