В Улан-Удэ наступил «Сезон Dождей»

Сегодня

В Улан-Удэ наступил "Сезон Dождей"

Группа  «Сезон Dождей» впервые за полтора года дала концерт в родном городе.

Реклама

6 апреля на сцене Бурятского драмтеатра прошёл концерт группы «Сезон Dождей». Sold out был объявлен ещё за несколько дней до концерта. Выступление организовала Бурятская филармония. 

Группа впервые за полтора года дала концерт в родном городе. Музыканты исполнили как уже многими любимые песни «Летать», «Моя милая», «Это не честно», так и композиции из нового альбома «Город без тебя».

Участники «Сезона Dождей» признаются, что не ожидали такого количества зрителей. 

«Для нас всегда особенно волнительно играть у себя дома. Даже те, кто нас раньше не знал, отрывались как наши близкие друзья. Непросто играть такую активную музыку для сидящих зрителей, но даже так люди посылали нам свою энергию и тем нам помогали. Благодаря Бурятской филармонии и людям, которые пришли, концерт получился отличным» — рассказывает солист Иван Уланов.

Зрители действительно не могли усидеть на месте, танцевали даже сидя. А к финальной «Пчёлке» весь зал уже встал подпевать и аплодировать.

Давних и новых поклонников группы приглашают на акустический концерт 13 апреля на Малой сцене Русского драмтеатра (12+).

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *