Бурятия включена в цифровой туристический сервис RUSSPASS

Сегодня

Бурятия включена в цифровой туристический сервис RUSSPASS

Посетители портала могут ознакомиться с различными туристическими маршрутами Бурятии и достопримечательностями республики.

Реклама

Напомним, на выставке MITT-2021, которая состоялась с 16 по 18 марта в г. Москва, Министерством туризма Республики Бурятия были подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма и укреплению межрегиональных отношений по развитию туристской индустрии с Комитетом по туризму г. Москвы. В рамках данного соглашения стало возможным включение информации о туристическом потенциале Бурятии в цифровой сервис для туристов RUSSPASS.

На сервисе RUSSPASS турист может найти такие туристические предложения Бурятии, как экскурсия в Иволгинский дацан, Баргузинская долина, достопримечательности Тункинской долины -пик Любви в с. Аршан, водопады Аршана, село Тарбагатай, Батуринский Сретенский монастырь, озеро Байкал и другие. Пока на сервис загружены еще не все достопримечательности Бурятии, работа по добавлению новых мест туристского мест притяжения продолжается.

Как отмечает сервис RUSSPASS про Бурятию на главной странице региона: «Республика Бурятия – это живописный край на границе с Монголией, центр буддизма в России, кладезь природных красот, древних знаний и самобытной культуры, земля с большой историей, которая пишется веками».

При планировании поездки на сервисе пользователи также могут приобрести билеты на самолет или поезд, а также забронировать гостиницу. План поездки, купленные билеты и резерв отеля сохранятся в личном кабинете пользователя, что позволит упростить организацию путешествия.

Справка

Цифровой туристический сервис RUSSPASS помогает быстро и легко спланировать путешествие по России. На RUSSPASS можно приобрести железнодорожные и авиабилеты, забронировать отель, ресторан и многое другое. Сервис позволяет в несколько кликов составить индивидуальный маршрут по выбранным туристическим локациям или воспользоваться уже готовым предложением. Число предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты, уже превысило 1,5 тысячи. RUSSPASS разработан по инициативе Правительства Москвы. Реализацию проекта курирует Комитет по туризму города Москвы совместно с Департаментом информационных технологий.

Источник: asiarussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *